Menu Gourmandises
Entrées
Tresse de poissons, sauce Armoricaine
Ou
Trilogie de foie gras, chutney aux figues et sa brioche
Ou
Croustade de riz de veau, sauce morilles
Ou
Tartare de saumon aux éclats de Saints Jacques, douceur d’agrumes
Ou
Médaillon de homard, parfum de truffe, méli-mélo de légumes
Plats
Filet de sandre, croutons de pain d’épice caramélisé, jus de poulet acidulé
Ou
Cuisse de canard confit
Ou
Filet de bœuf, sauce porto
Ou
Suprême de volaille en ballottine, farci à l’arlequin, sauce foie gras
Ou
Souris d’agneau confit, sauce romarin
Garnitures aux choix (2 ou 3)
Gratin Dauphinois, fagot d’haricots verts, purée de brocolis aux amandes, poêlée forestière, tomates grappes, piperade, riz (créole, arlequin, curry), penne foie gras (supplément de 1,10€).
Fromages
Trilogie de fromages sur pain aux noix et salade mesclun, sauce vierge
Désserts
Pièce montée choux nougatine(Thème au choix)
Et Farandoles de desserts
Boisson à discrétion
Eau minérale, plate et gazeuse, soft, café.
Prix par personne : 55€ ttc. Hors personnel et vins.