Menu Arts
Entrées
Duo de foie gras, chutney aux figues et sa brioche
Ou
Tatin de champignons et son coulis persillé
Ou
Cassolette d’escargots aux noisettes
Ou
Salade terre et mer, douceur passion
Ou
Salade Landaise revisitée
Plats
Pavé de saumon aux aulx confits
Ou
Gigolette de volaille, sauce morilles
Ou
Filet mignon de porc, caramélisé miel et balsamique
Ou
Pièce de bœuf, sauce albufera
Ou
Magret de canard, pain d’épice et jus corsé aux poivres
Garnitures aux choix (2 ou 3)
Gratin Dauphinois, fagot d’haricots verts, purée de brocolis aux amandes, poêlée forestière, tomates grappes, piperade, riz (créole, arlequin, curry), penne foie gras (supplément de 1,10€).
Fromages
Duo de fromages sur pain aux noix et salade mesclun, sauce vierge
Désserts
Pièce montée choux nougatine (Thème au choix)
Et Farandoles de dessert
Boisson à discrétion
Eau minérale, plate et gazeuse, soft, café.
Prix par personne : 49€ ttc. Hors personnel et vins.