Buffet d’Arts
Entrées au buffet
Terrine de poissons, sauce tomate, basilic
Jambon de Parme accompagné de melon
Plateau de charcuteries assorties
Salade Périgourdine
Salade de la mer
Taboulé à la menthe fraiche
Plats servis à table
Pavé de saumon aux aulx confits
Ou
Gigolette de volaille, sauce morilles
Ou
Filet mignon de porc, caramélisé miel et balsamique
Ou
Pièce de bœuf, sauce albufera
Ou
Magret de canard, pain d’épice et jus corsé aux poivre
Garnitures aux choix (2 ou 3)
Gratin Dauphinois, fagot d’haricots verts, purée de brocolis aux amandes, poêlée forestière, tomates grappes, piperade, riz (créole, arlequin, curry), penne foie gras (supplément de 1,10€).
Fromages
Duo de fromages sur pain aux noix et salade mesclun, sauce vierge
Désserts
Pièce montée choux nougatine (Thème au choix)
Et Farandoles de desserts
Boisson à discrétion
Eau minérale, plate et gazeuse, soft, café. Prix par personne : 49€ ttc. Hors personnel et vins.